GLACE POPCORN CARAMELISE

Bonjour les piccolos pâtissier je vous est fait une glace au popcorn caramélisé !!!!!!!!

POUR LE POPCORN CARAMELISE

  • popcorn écclaté   30 gr
  • glace popcornsucre semoule      200 gr
  • beurre                     50 gr

POUR LA GLACE

  • popcorn  caramélisé    100 gr
  • lait                                    250 gr
  • crème liquide                 250 gr
  • jaunes d ‘ oeuf               124 gr
  • miel                                  10 gr
  • stabilisateur a glace (facultatif )

PROGRESSION DE LA RECETTE

  1. réalisé un caramel a sec et cuisez le jusqu ‘ a ce qu’ il prenne une belle couleur blonde
  2. décuisez le alors avec le beurre et remuez pour avoir un mélange lisse
  3. stoppez la cuisson et ajoutez aussitôt les popcorn enrobez bien le tout et laissez refroidir
  4. cuire le lait , la crème , les jaunes , le miel , et le stabilisateur a 80 degré
  5. ajoutez les popcorns caramélisé puis mixer
  6. passez la préparation  dans une passette et laissez refroidir au frigo
  7. mettre la préparation dans une sorbetière jusqu’ a ce que l ‘ on obtienne la consistance d ‘ une glace

Buon appetito les piccolos pâtissier !!!!!!!!!!!!!!!!

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

La cuisine du jardin de Rose |
Mon Miam Book |
Cuisinedelara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Lacantinedepapaours
| Lacuisineduplaisirsanslesca...
| Les petites douceurs de mimi