recette panacotta vanille

Bonjour les piccolo pâtissier je vous est fait une panacotta vanille, framboise !!!!!!!!!!!!

PANACOTTA VANILLE        ( 4 a 6 pers )

  • crème liquide          1 lPANNA
  • sucre semoule      160 gr
  • gélatine                  12 gr
  • vanille gousse       1

COULIS FRAMBOISE

  • framboise           250 gr
  • sucre semoule    25 gr

PROGRESSION DE LA RECETTE

  1. Faire trempé les feuilles de gélatine dans un bol d ‘ eau froide pendant 10 min
  2. Faire chauffé la crème avec le sucre et la vanille gratté
  3. Essoré la gélatine et faire fondre dans la crème en mélangent bien
  4. Laissez refroidir la panacotta dans des verrines au frigo pendant 3 heure
  5. Faire cuire a feux doux les framboises et le sucre  pendant 12 min

 

Buon appetito les piccolos pâtissier !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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